Es soll darum gehen, von der Foodsharing-Gruppe gerettete Lebensmittel, die wir nicht verteilen können, durch bspw. Einkochen, Dörren oder Fermentieren haltbar zu machen. Dazu wird entsprechendes Equipment und eine hygienetaugliche Küche benötigt. Geräte wie eine Küchenmaschine, einen Dörr- und einen Einkochautomaten sollen angeschafft werden. Seit Beginn der Corona-Krise wird das Foodsharing-Angebot vermehrt genutzt, daher möchten wir die Lebensmittel zusätzlich in haltbarer Form weiterverteile
Kategorie: | Umwelt- und Tierschutz |
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Stichworte: | Kochen & Haltbarmachen, Soziales Miteinander, Wandel-Werkstatt, Lebensmittelrettung, Foodsharing |
Finanzierungszeitraum: | 02.09.2020 15:05 Uhr - 30.12.2020 23:59 Uhr |
Realisierungszeitraum: | 4. Quartal 2020 |